PRIVACY POLICY + COOKIES POLICY + Liberatoria per l’uso delle immagini

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679
(di seguito “GDPR”)
 
PERCHE’ QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrive la PRIVACY POLICY della società Bexpo S.r.l. (di seguito “Bexpo” o la “Società”) in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li hanno conferiti alla Società.
 
CATEGORIE DI DATI
Bexpo tratterà i seguenti dati personali da Lei forniti:
  • Dati anagrafici: nome, cognome, data di nascita;
  • Dati di contatto: indirizzo di residenza, indirizzo di posta elettronica;
  • Dati relativi alla posizione professionale;
  • Dati bancari e/o di pagamento.
 
FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I Suoi Dati saranno trattati per le seguenti finalità:
  • adempimenti connessi all’utilizzo del sito internet;
  • adempimenti connessi all’esecuzione di un contratto e/o alla prestazione di servizi;
  • adempimenti connessi ad obblighi di legge.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati conferiti a Bexpo sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire, contrastare e ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
 
DESTINATARI DEI DATI
I dati conferiti a Bexpo potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati, oltre che al Responsabile della Protezione dei Dati della Società, anche dei seguenti soggetti:
  • dipendenti e/o collaboratori a qualsivoglia titolo della Società, nonché società collegate o controllare del medesimo gruppo di cui la Società stessa è parte;
  • soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche, di cui Bexpo si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento della finalità di cui sopra o a cui Bexpo sia tenuta a comunicare i Suoi dati personali, in forza di obblighi legali o contrattuali.
I dati personali non saranno comunicati a terzi e/o diffusi (fatte espressamente salve eventuali richieste investigative dell’autorità giudiziaria o della polizia giudiziaria).
 
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per acquistare prodotti e servizi offerti. In tal caso è necessario fornire i dati personali richiesti nell'apposito form. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
 
RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE OFF LINE
Nel caso in cui Bexpo raccolga dati personali off line (ad es.: moduli cartacei), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento ed ottenuto l’eventuale consenso dell’Interessato ove necessario; ciò vale anche nel caso in cui la raccolta avvenga su form scaricati dai siti Internet di Bexpo (sui form è riportata l’informativa sullo specifico trattamento).
 
 
RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE ON LINE
In relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente tramite il sito Internet delle manifestazioni fieristiche organizzate da Bexpo (ad es.: form di registrazione a servizi, dati conferiti per acquisti on line di prodotti e servizi), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento nel contesto della raccolta specifica ed ottenuto l’eventuale consenso dell’Interessato ove necessario; è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la PRIVACY POLICY di Bexpo.
 
DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’INTERESSATO
L'invio, on line ed off line, facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell'Interessato (ad es.: invio di posta elettronica e di curriculum vitae, richieste di informazioni per la partecipazione a fiere e per la prenotazione alberghiera) comporta l'acquisizione dei recapiti del mittente necessari per poterlo eventualmente contattare e per indicargli quali siano le forme previste per l'acquisizione dei suoi dati personali, forme comprensive di informativa sul trattamento e di richiesta del consenso ove necessario.
 
DIRITTI DELL’INTERESSATO
La informiamo che in qualunque momento Relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del GDPR. 
Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare tramite l’ufficio Privacy all’indirizzo email privacy@bexpo.it; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo entro 30 (trenta) giorni di tempo.
Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di:
  • revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;
  • chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (“Diritto all’Oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati;
  • proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati.
TITOLARE, RESPONSABILI e RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
Il Titolare del Trattamento è Bexpo S.r.l., con sede legale in Via Maserati n° 20, 40128 Bologna.

COOKIES POLICY

Che cosa è un cookie?
Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Perchè questo sito utilizza i cookies?
Il sito utilizza i cookies al fine di fornire ai propri clienti un’esperienza di navigazione il più possibile fluida e semplificata. Tramite i cookies ad ogni visita sul sito non si devono ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web. Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito sono state adottate opportune misure tecniche ed organizzative.

Come posso disattivare i cookies ?
È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookies sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.

Firefox:
Apri Firefox
Premi il pulsante "Alt" sulla tastiera
Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona "Strumenti" e successivamente "Opzioni"
Seleziona quindi la scheda "Privacy"
Vai su "Impostazioni Cronologia:" e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate". Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva le preferenze.

Internet Explorer:
Apri Internet Explorer
Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet"
Seleziona la scheda "Privacy" e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
Quindi clicca su OK

Google Chrome:
Apri Google Chrome
Clicca sull'icona "Strumenti"
Seleziona "Impostazioni" e successivamente "Impostazioni avanzate"
Seleziona "Impostazioni dei contenuti" sotto la voce "Privacy"
Nella scheda "Cookies" è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:
Apri Safari
Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza" nella finestra di dialogo che segue
Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo)
Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su "Mostra cookie"

Liberatoria per l’uso delle immagini
Informiamo il gentile pubblico che durante i giorni di manifestazioni o eventi di carattere pubblico, verranno effettuate riprese e/o fotografie all'interno del Quartiere Fieristico BolognaFiere e nella città di Bologna al fine di documentare gli stessi, sia sui siti delle manifestazioni, sia sui profili social delle stesse.
Le fotografie ed i video pubblicati in questi siti e sui profili social, che riguardano le attività fieristiche, sono tratti durante manifestazioni o eventi di carattere pubblico. Esse non riportano indicazioni per le quali è richiesto il consenso esplicito da parte del soggetto ritratto. E’ comunque piena facoltà delle persone riprese nelle fotografie e/o nei video di chiederne la rimozione o la cancellazione dai database del sito, mediante invio di email all’indirizzo privacy@bexpo.it.
Durante la raccolta di fotografie e video con scopo documentativo alcuni soggetti potrebbero essere ritratti e ripresi in luoghi pubblici senza aver preventivamente esplicitato il proprio consenso; Bexpo Srl provvederà tempestivamente a rimuovere il materiale documentativo su richiesta dell’interessato.

Biemme Special Cars

Abbattitore Salme - Coccato e Mezzetti

GEM MATTHEUS - Creamazinoe animale

Rotastyle - L'arte del prezioso ricordo

STUDIO 3A - Risarcimento Assicurato SRL

GIESSE

Infortunistica Tossani

Alfero Merletti - Studio Legale

Scrigno del Cuore

Tanexpo, 7.8.9 aprile 2022